Genova – E’ incontenibile la gioia dei tifosi blucerchiati che questa sera, allo stadio Luigi Ferraris di Marassi, hanno visto una splendida Sampdoria battere l’Inter per 1-0.

Il gol della vittoria è arrivato al 20′ del secondo tempo quando Eder, con una grandissima punizione di destro dai 25 metri, ha superato Handanovic e infilato il pallone nell’angolo della rete avversaria.

E a partita terminata i doriani si sono lasciati andare ai festeggiamenti con caroselli sulle strade cittadine, suonando clacson e sventolando bandiere, tra canti e cori di gioia. Del resto la vittoria della squadra di Mihajlovic è stata ampiamente meritata: se la Samp si è dimostrata infatti capace di non subire gol grazie ad una difesa efficiente e coordinata e a rendersi spesso pericolosa in attacco, l’Inter non sembra essersi ancora ripresa dalla recente eliminazione dall’Europa League. Europa che al contrario la Sampdoria vede sempre più vicina.samp sud