cucine da incubo cannavacciuoloGenova – Riparte stasera, in prima serata alle 21 su FoxLife, la terza stagione della versione italiana di “Cucine da Incubo”, la trasmissione divenuta famosa grazie al famoso chef inglese Gordon Ramsey che accorre in salvo di ristoranti a rischio chiusura in America e in Inghilterra. In Italia invece, in aiuto dei locali sull’orlo del tracollo, arriva lo chef Antonino Cannavacciuolo, che per questa nuova terza serie di puntate riparte proprio da Genova. E precisamente da un ristorante la cui storia e tradizione è ben nota, visto che si tratta dell’osteria Marinara A Lanterna, la famosa trattoria della Comunità di San Benedetto fondata da don Andrea Gallo. Il ‘prete di strada’ aprì questo locale nel 1979, per metterci a lavorare i ragazzi di strada da lui stesso salvati dalla droga e dalla delinquenza, che qui avevano la possibilità di ripartire con una nuova vita. E ai tavoli della Lanterna insieme al don hanno cenato personaggi da Fabrizio De Andrè a Jovanotti, da Vasco Rossi a Dario Fo. Ultimamente però il ristorante, che nel frattempo si era spostato in via Milano davanti al Terminal Traghetti, navigava in cattiva acque: dopo la morte di don Gallo, e a causa dei ripetuti cambi di direzione ed organizzazione la trattoria navigava in cattive acque. Cannavacciuolo però l’ha già rimessa in carreggiata, e stasera a Cucine da Incubo, dalle 21.55, visto che è il secondo episodio della serata, assisteremo alla sua rinascita.