Genova – La Sampdoria di Mister Giampaolo perde in casa contro il Frosinone per 0-1.

Nel primo tempo i blucerchiati hanno in mano il pallino del gioco per larghi tratti, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio: al 26′ palla persa a centrocampo dalla Samp, i ciociari entrano nell’area avversaria e dopo un cross di Goldaniga Ciofani deve solo spingere in rete.

Secondo tempo avaro di emozioni. La Samp prova a costruire senza mai riuscire a sfondare il muro del Frosinone, che si difende in maniera ordinata e compatta e si rende pericoloso in contropiede. I padroni di casa nel finale hanno la possibilità di pareggiare sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Colley svetta di testa ma Sportiello devia sul fondo con una grande parata.

Nel prossimo turno di campionato la Sampdoria sfiderà l’Inter a San Siro.

Marcatori: 26′ Ciofani.

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Colley, Tavares; Praet 5, Ekdal (dal 73′ Sau), Linetty; Saponara (dal 56’Ramirez); Gabbiadini (dal 57′ Defrel), Quagliarella. All. Giampaolo

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata (dal 73′ Gori), Beghetto; Ciofani, Ciano (dal 77′ Trotta). All. Baroni